يهم الاهلي.. كاف يكشف عن الكأس الرسمية للدوري الأفريقي
يكشف باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، غدا الجمعة عن الكأس الرسمية لبطولة الدوري الأفريقي، قبل المباراة الافتتاحية والتي ستجمع بين الاهلي وسيمبا التنزاني.
وستفتتح منافسات الدوري الأفريقي غدا الجمعة بمباراة الاهلي وسيمبا التنزاني، في تمام السادسة مساءً، بتوقيت القاهرة على ملعب دار السلام بتنزانيا.
وذكر “كاف” عبر موقعه الرسمي، أن موتسيبي سيعقد مؤتمرًا صحفيًا غدا الجمعة في تمام الواحدة والنصف ظهرًا بدار السلام في تنزانيا.
اقرأ أيضا.. إصابة موديست بفيروس كورونا.. صدمة في الاهلي
وأشار موقع “كاف” الرسمي، إلى أنه سيتم الإعلان عن الكأس الرسمية لبطولة الدوري الأفريقي، والتي ستشهد تواجد بعض الأساطير.
وستقام مباراة الاهلي وسيمبا في الدور ربع النهائي بالدوري الأفريقي، ذهابا على ملعب دار السلام، بينما ستكون مباراة الإياب على ستاد القاهرة الدولي يوم 24 من الشهر ذاته.
يذكر أن الفائز من مباراة الاهلي وسيمبا، سيلاقي الفائز في لقاء ماميلودي صنداونز الجنوب أفريقي وبترو أتلتيكو الأنجولي في نصف نهائي الدوري الأفريقي.