أفاد موقع “كالتشيو ميركاتو” أن إي سي ميلان الإيطالي مهتم بضم صانع ألعاب ريال مدريد، الإسباني أوسكار رودريغيز، العائد للتو من إعارة مع ليغانيس.
ويحظى صاحب الـ 22 عامًا باهتمام أيضًا فياريال الإسباني، على خلفية المستويات المميزة التي قدمها مع ليغانيس هذا الموسم، حيث سجل تسعة أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين لزملائه في 32 مباراة خاضها لحساب جميع المسابقات.
وأضاف موقع كالتشيو ميركاتو أن ميلان يستعد بالفعل لبدء المفاوضات مع ريال مدريد بشأن رودريغيز، الذي ينتهي عقده في 30 يونيو 2023.
وأشار الموقع الإيطالي إلى أن النادي الملكي لا يمانع في بيع رودريغيز، من أجل تحصيل بعض العوائد المالية التي ستساعده في مواجهة الأزمة الاقتصادية التي سببها فيروس كورونا.
وذكر موقع كالتشيو ميركاتو أن ريال مدريد سيطلب إدراج خيار إعادة شراء رودريغيز في أي عملية نقل إلى ميلان.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…