عمر السومة - العربي القطري
قرر الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني لـ منتخب سوريا استبعاد عمر السومة مهاجم فريق العربي الكويتي من قائمة المختارة للمشاركة في كأس أمم آسيا.
ويستعد المنتخب السوري بقيادة كوبر للمشاركة في منافسات أمم آسيا خلال الفترة من 12 يناير إلى 10 فبراير المقبلين بدولة قطر.
ويتواجد المنتخب السوري في المجموعة الثانية بكأس الأمم الآسيوية بجوار كل من منتخبات أستراليا والهند وأوزبكستان.
اقرأ أيضًا: شبح الإيقاف يهدد ماني قبل مباراة النصر والاتحاد في الدوري السعودي
وشهدت قائمة منتخب سوريا تواجد 33 لاعبا سيتم اختيار 26 منهم لأمم آسيا وجاء على رأسهم اللاعب عمر خربين بالإضافة لثلاثي عبد الله الشامي ومؤيد العجان وعمر الميداني الذي سبق لهم اللعب في الدوري المصري.
ويشارك المنتخب السوري في كأس أمم آسيا للمرة السابعة في تاريخه الكروي والثاني على التوالي حيث لم ينجح في تحطي دور المجموعات طوال مشواره في البطولة القارية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…