كشف النجم البلجيكي إيدين هازارد، لاعب نادي ريال مدريد الإسباني وتشيلسي الإنجليزي السابقيين، عن اختياره لأفضل لاعب في تاريخ كرة القدم على مر العصور.
وقال هازارد، خلال تصريح أبرزتها صحيفة “ديلي ميل” البريطانية: “الاختيار بين ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو؟ بالنسبة لي سأختار ليو، إذا كنت تتحدث عن كرة القدم التي يقدمها”.
وأضاف: “لكن الناس لديهم آراء مختلفة حول ذلك الموضوع.. كريستيانو رونالدو هو اللاعب الأفضل في التاريخ إذا كنت تتحدث عن تسجيل الأهداف وجلب الألقاب لفريقه”.
اقرأ أيضًا: بعد 145 يوما.. إقالة أسطورة إيطاليا من تدريب مارسيليا
وتابع: “هذا الرجل رائع (كريستيانو رونالدو)؛ انظروا إليه الآن وهو يبلغ من العمر 39 عامًا وسيسجل الأهداف حتى يبلغ 50 عامًا؛ أنا أعتقد في هذا الأمر”.
وأتم: “أسلوب لعبي يشبه ليونيل ميسي كثيرًا، لكن بالنسبة لي اللاعب الأعظم على مر العصور هو زين الدين زيدان”.
وعن أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي، قال هازارد: “كيفين دي بروين، أفضل لاعب في العالم وليس في البريميرليج فقط وبفارق بعيد جدا عن أقرب منافسيه”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…