حراس الأهلي
كشفت تقارير صحفية، أن مسؤولي نادي الزمالك يسعى للتعاقد مع حارس الاهلي، محمود الزنفلي، في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وأشارت التقارير أن هناك محادثات بين المسؤولين داخل نادي الزمالك وبين الحارس محمود الزنفلي حارس مرمى الاهلي المعار من صفوف الداخلية.
وتابع التقرير أن الأبيض يسعى لمحاولة معرفة رأي الزنفلي في الانتقال إلى نادي الزمالك وعدم تفعيل بند الاهلي لشراء اللاعب من الداخلية.
أقرأ أيضًا.. ترتيب مجموعة السنغال بعد الفوز على موريتانيا في تصفيات كأس العالم 2026
وواصل التقرير أن محمود الزنفلي لا يمانع من اللعب لـ الزمالك، في حال عدم تفعيل الاهلي لـ بند الشراء من نادي الداخلية.
يذكر أن الاهلي قد تعاقد مع محمود الزنفلي حارس مرمى الداخلية، على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وتنتهي إعارة محمود الزنفلي مع النادي الاهلي بنهاية الموسم الجاري، حيث إن اللاعب معارًا من صفوف الداخلية لمدة 6 أشهر في وجود بند شراء في العقد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…