فريق الإسماعيلي
قدم محافظ الإسماعيلية دعوة لمجلس إدارة النادي الإسماعيلي من أجل عقد اجتماع طارئ للوقوف على أسباب انهيار الفريق الأول لكرة القدم بالدراويش.
ويأتي ذلك الاجتماع بعد تلقي الإسماعيلي هزيمة ثقيلة من وادي دجلة بثلاثية، في المباراة التي أقيمت على ملعب بترو سبورت ضمن منافسات الجولة 30 من الدوري المصري الممتاز.
ولم يتذوق الدراويش طعم الفوز في آخر خمس مباريات لعبها بالدوري المصري، حيث تلقى الهزيمة في ثلاث مباريات وتعادل في مباراتين.
ومن المتوقع أن يشهد الاجتماع تحديد مصير المدير الفني البلجيكي سيدومير يانيفسكي واتخاذ قرار بشأن بقاءه من عدمه.
وكانت خرجت مطالبات من جماهير الدراويش برحيل المدير الفني سيدومير وتولية حمزة الجمل الإدارة الفنية للفريق.
ويحتل الإسماعيلي المركز السابع برصيد 37 نقطة في أحد أسوء مواسم الدراويش عبر تاريخ مشاركاته بالدوري المصري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…