أجيري يضع عبد الله السعيد تحت الميكرسكوب

أشارت تقارير صحفية أن الجهاز الفني للمنتخب المصري، أدخل عبد الله السعيد لاعب فريق الكرة الأول بنادي بيراميدز ومنتخب الفراعنة في حساباته.

وحسبما أكدت التقارير أن خافيير أجيري أبدى لجهازه المعاون إعجابه باللاعب، وبما يقدمه من مستوى متميز ولديه خبرات، وأيضًا يتمتع بمرونة تكتيكية، وهذا سيجعله عنصر مفيد في قائمة المنتخب الوطني.

وطلب أجيري المدير الفني للفراعنة من جهازه المعاون، تقريرًا حول الحالة البدنية للاعب ومدى إمكانية جاهزيته للانضمام لقائمة الفراعنة، في الأسبوع الأخير من شهر مايو.

انضم عبد الله السعيد لفريق بيراميدز خلال شهر يناير الماضي، وقد تألق مع نادي الأهرامات ونجح في قيادة فريقه لاعتلاء قمة الدوري المصري.

يذكر أن المنتخب الوطني يستعد لخوض كأس الأمم الإفريقية في الحادي والعشرون من يونيو القادم، حتى التاسع عشر من يوليو المقبل وتقام على أرض الفراعنة.

P