جونار سولشار يدافع عن نجم مانشستر يونايتد

صرح مدرب مانشستر يونايتد جونار سولشار في المؤتمر الصحفي الذي يسبق لقاء تشيلسي، والمقرر إقامته يوم الأحد المقبل لحساب الجولة 36 من منافسات “البريميرليج”، بأنه لن يبعد حارس المرمى “دي خيا” من المواجهة ضد الفريق اللندني على الرغم من المستوى الهش الذي ظهر به الإسباني مؤخرًا.

دافيد دي خيا كان قد أخطأ في التعامل مع الهدفين اللذان أُحرزا في مرماه ضد مانشستر سيتي في الديربي الذي خسره الشياطين الحُمر بهدفين نظيفين يوم الأربعاء الماضي.

الإسباني كان المذنب أيضًا في الهدف الثاني الذي سجله “ليونيل ميسي” عندما هُزم الفريق أمام برشلونة وخرج من بطولة دوري أبطال أوروبا الأسبوع الماضي.

أجاب المدرب النرويجي في المؤتمر الصحفي حينما سُئل عن إمكانية تغيير الحارس الأول للفريق قائلًا: “لا على الإطلاق، لأنني أثق في دافيد، وبالنسبة لي هو أفضل لاعب امتلكه مانشستر يونايتد في الست أو السبع سنوات الأخيرة”.

وتابع قوله: “هو كان رائعًا للغاية، لكن المرور بفترات صعبة هي جزء من حياة لاعب كرة القدم، لكن دافيد سيكون بخير”.

دي خيا لم يوقع على بنود عقده الجديد بعّد حيث ينتهي عقده الحالي في صيف 2020، ولكن سولشار لا يعتقد بان هذا هو السبب في حالة حارس مرماه الآن، حيث تحدث حول هذا الأمر قائلًا: “هذا شيئ عليك التعامل معه كلاعب كرة قدم، إنه وضع يمكن أن يكون طبيعيًا”.

وأنهى سولشار حديثه حول دي خيا: “دافيد يأتي كل يوم و يفعل ما يجب عليه فعله”.

P