واصل أياكس عروضه المُبهرة في بطولة دوري أبطال أوروبا وانتصر على فريق توتنهام بهدف نظيف وذلك لحساب ذهاب الدور نصف النهائي من الأميرة الأوروبية والذي استضافه ملعب النادي اللندني الجديد “توتنهام هوتسبير”.
جاء هدف المباراة الوحيد والفوز للفريق الهولندي بواسطة متوسط ميدانه فان دي بيك في الدقيقة 15 بعدما تلقى تمريرة حاسمة وذكية من المغربي حكيم زياش خادعت وكسرت خط دفاع “السبيرز” بأكمله لينفرد على إثرها صاحب ال22 عامًا بالحارس هوجو لوريس ويضعها في شباكه بكل سهولة وتأنى.
الفوز الذي حققته كتيبة المدرب إيرك تين هاج خارج أرضها قطع شوطًا كبيرًا في مسألة صعود أياكس لنهائي بطولة دوري أبطال أوروبا في “الواندا ميتروبوليتانو” بانتظار ما ستُسفر عنه النتيجة النهائية للقاء الإياب الذي سوف يُقام على ملعب “يوهان كرويف أرينا” يوم الأربعاء القادم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…