أفادت صحيفة “الماركا” بأن العلاقة بين فيليب كوتينيو وجماهير برشلونة ليست مثالية تمامًا، فأثناء مباراة الذهاب من نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا ضد ليفربول مساء الأربعاء، تم إصدار صافرات استهجان ضد البرازيلي في الشوط الثاني.
كان هناك تصفيق من بعض المتفرجين في كامب نو، لكن الغاضبين عليه كان عددهم أكثر.
في الواقع ، طلب ليونيل ميسي من المشجعين التوقف عن إصدار الصافرات تجاه اللاعب لأنها جاءت في لحظة لم يُحسم فيها أمر المباراة والصراع.
استبدل إرنستو فالفيردي كوتينيو بنيلسون سيميدو بعد مرور ساعة من زمن المباراة في تغيير دفاعي بعدما أثارت الضغوط التي وجهت من قِبل المشجعين نجم ليفربول السابق.
لم يكن مؤيدوا البلوجرانا معجبين بأداء اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا، والذي كان يتراجع كلما مضت المباراة.
الجدير بالذكر ان فالفيردي كان قد أبدى من قبل ثقته في كوتينيو، وقد ظهر في 49 مباراة هذا الموسم، ولعب أساسي لحساب 34 مناسبة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…