بات المدافع البرازيلي دافيد لويز، على بعض خطوات قليلة من توقيع عقد جديد مع ناديه تشيلسي، والذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.
وعند سؤال لويز عن قرب تجديد تعاقده مع تشيلسي رد لويز في تصريحات نقلتها شبكة سكاي سبورتس قائلا: ”نعم أعتقد ذلك وقريبا سيعرف الجميع ، وسيكون ذلك قبل نهائي الدوري الأوروبي”.
وأضاف: ”أنا أحب هذا النادي ولحظاتي الأفضل في كرة القدم كانت هنا وخاصة الألقاب الأوروبية، كدوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي”.
وأوضح: ”كانت علاقتي مع المشجعين جيدة منذ اليوم الأول الذي لعبت فيه هنا، وانا أحاول فقط بذل قصارى جهدي وجعلهم سعداء”.
ونجح تشيلسي أمس في بلوغ نهائي الدوري الأوروبي، بعدما تمكن من حسم تأهله على حساب أينتراخت فرانفكورت بركلات الترجيح بعد نهاية مباراتي الذهاب والإياب بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…