إرنستو فالفيردي
تلقى عشاق نادي برشلونة الإسباني اليوم السبت صدمة قوية للغاية، بعد القرار المفاجئ الذي اتخذه الإسباني إرنستو فالفيردي مدرب الفريق الكتالوني قبل ملاقاة خيتافي بالدوري الإسباني.
وقال “فالفيردي” خلال تصريحات له بالمؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة القادمة: “لن أرحل عن برشلونة، لقد تحدثت مع رئيس النادي بعد الإقصاء المخزي من دوري أبطال أوروبا”.
وأضاف: “بارتوميو يدعمني بقوة ويدعم أيضاً جميع اللاعبين، لذا لن يتغير أي شيء، أريد الاستمرار مع البارسا في السنوات القادمة، أشعر بقدرتي على تعويض ما حدث لنا أمام ليفربول أو حتى أمام روما الموسم الماضي”.
وأكمل: “جميعنا نشعر بألم كبير بسبب الطريقة التي خرجنا بها من دوري الأبطال، نعم يُمكنك أن تُقصى من البطولة، ولكن ليس بهذه الطريقة التي حدثت معنا للموسم الثاني توالياً”.
وواصل: “موسمنا لم ينتهي بعد، نعم حسمنا لقب الليغا رسمياً، إلا أن نهائي كأس ملك إسبانيا لا يزال أمامنا في شهر مايو الحالي، وبالتالي نحن مُطالبون برد الفعل بشكل قوي للغاية”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…