تحدث الكرواتي آلين هورفات المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي عن أسباب تراجع فريقه خلال الفترة الماضية.
وفاز النصر على الهلال في الجولة العشرون من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي أقيمت مساء اليوم الثلاثاء على ستاد مرسول بارك، بهدف دون رد أحرزه بيتي مارتينيز.
وقال هورفات في تصريحات تليفزيونية: النصر مر بظروف صعبة خلال الفترة الماضية، مثلما مر بها فريق ليفربول الإنجليزي”.
وأضاف: “أعلم جيدًا أهمية مباراة الديربي وحجمه واستعدنا قيمتنا وكبريائنا عندما فوزنا اليوم أمام الهلال، مشيرًا إلى أن فريقه لم يكن لديه خط دفاع مكتمل خلال ال3 مباريات الماضية”.
وأتم: “الاستقرار الدفاعي عاد للفريق لذا تحسن الأداء الهجومي وخط الوسط، مشددًا على أن غياب اللاعبين المهمين بالفريق يؤثر السلب مثلما حدث مع ليفربول”.
ويحتل الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 36 نقطة، فيما يأتي النصر في المركز الثامن برصيد 28، وذلك بعد مرور 20 جولة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…