إعلامي مشيدًا ببتروس عقب الفوز في الديربي: يشبه أسطورة ميلان

أشاد الإعلامي الرياضي حافظ المدلج بأداء بيتروس ماثيوس لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي أمام الهلال في الديربي.

وفاز النصر على الهلال في الجولة العشرون من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي أقيمت أمس الثلاثاء على ستاد مرسول بارك، بهدف دون رد أحرزه بيتي مارتينيز من صناعة بيتروس.

وقال المدلج في تصريحات تليفزيونية: “أن بيتروس يشبه جاتوزو نجم اي سي ميلان الإيطالي السابق، فهو لاعب حاد في الملعب ويناقش الحكم ويدافع عن اللاعبين زملاؤه بالفريق”.

وأضاف: “جماهير ميلان كانت تحب جاتوزو مثل بيتروس المحبوب من جماهير العالمي، نظرًا لدفاعه عن الشعار الذي يرتديه”.

وعن مشادة سعود كريري إداري الهلال مع بيتروس أتم: “كريري رجل إداري وكان يجب عليه التحلي بالصبر والهدوء وليس توجيه إشارات توحي بالعنف مع لاعب المنافس عقب قرار الحكم بطرده.

ويحتل الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 36 نقطة، فيما يأتي النصر في المركز الثامن برصيد 28، وذلك بعد مرور 20 جولة.