كشفت تقارير صحفية موقف الثنائي المصاب بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من المشاركة أمام الفتح ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويواجه الهلال فريق الفتح في الجولة الحادية عشر من منافسات الدوري السعودي يوم الأحد المقبل على ملعب الأمير عبد الله بن جلوي.
ووفقًا لصحيفة “الرياضية”: “أن ثنائي الهلال هتان باهبري ومد الله العليان سيشاركان بنسبة كبيرة في مباراة الفتح المقبلة، عقب تحسن حالتهما بعد الإصابة للتي تعرضا لها خلال الفترة الماضية.
وأوضحت الصحيفة أن محمد كنو لاعب وسط الهلال يخضع المرحلة ما قبل الأخيرة من التأهيل العلاحي، بعد إصابته بتمدد الرباط الجانبي للركبة، مشيرة إلى مواصلة صالح الشهري للجلسات العلاجية عقب إصابته بأسفل البطن.
ويحتل الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة، فيما يتواجد الفتح في المركز ال11 برصيد 25 نقطة، عقب مرور 20 جولة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…