خبير تحكيمي: الأهلي لا يستحق ركلة جزاء.. وهدف أجايي الثاني صحيح

أكد الخبير التحكيمي أحمد الشناوي صحة الهدف الثاني للنيجيري جونيور أجايي لاعب الأهلي في شباك فريق طلائع الجيش خلال المباراة التي جرت بين الفريقين مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة 14 من بطولة الدوري الممتاز.
وأوضح “الشناوي” في تصريحات تليفزيونية أنه لا يوجد خطأ على والتر بواليا لاعب الأهلي بعد اشتراكه في الكرة مع إسلام جمال مدافع الجيش، مؤكدًا أن الكرة لم تصطدم بيد لاعب الأحمر ولذلك هدف “أجايي” بالدقيقة 90 صحيح تمامًا.
بينما أكد أحمد الشناوي أن النادي الأهلي لا يستحق الحصول على ركلة جزاء على أحمد علاء مدافع طلائع الجيش، مؤكدًا أن يد لاعب الفريق العسكري كانت في وضعها الطبيعي.
وتغلب الأهلي على نظيره طلائع الجيش بنتيجة 2 / 1 في المباراة التي جرت بينهما ضمن منافسات الجولة 14 من بطولة الدوري، ليرتفع رصيد المارد الأحمر إلى 24 نقطة ويتقدم للمركز الثاني في جدول ترتيب المسابقة.
بينما توقف رصيد طلائع الجيش عند 12 نقطة في المركز الخامس عشر بجدول ترتيب المسابقة المحلية.