تدرس اللجنة المؤقتة التي تدير النادي الزمالك إجراء تغيير في الجهاز المعاون للبرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني الحالي للفريق، وذلك بعد التعادل السلبي مع وادي دجلة في المباراة التي جرت بينهما أمس في الجولة 14 من بطولة الدوري الممتاز.
وأكدت تقارير صحفية أن إدارة الزمالك تفكر في الإطاحة بـ مدحت عبد الهادي من منصب المدرب العام للفريق الأول، والاستعانة بمدرب جديد من أبناء النادي لمعاونة البرتغالي باتشيكو وذلك بعد تراجع نتائج الفريق خلال المباريات الأخيرة وتعادله في مباراتين بدور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا، ثم تعادله سلبيًا أمس مع وادي دجلة.
وأشارت التقارير أن أسامة نبيه نجم الزمالك السابق والمدير الفني الحالي لفريق “زد” يأتي في مقدمة المرشحين لشغل منصب المدرب العام في الجهاز المعاون للبرتغالي باتشيكو بالقلعة البيضاء، وحال عدم موافقته، سيتم الاستعانة بـ أمير عزمي مجاهد والذي سبق وعمل ضمن الجهاز الفني السابق للفريق بقيادة خالد جلال.
ويعتلي الزمالك صدارة ترتيب الدوري المصري حاليًا برصيد 30 نقطة جمعها من 13 مباراة، متفوقًا بـ 6 نقاط عن فريق الأهلي صاحب المركز الثاني برصيد 24 نقطة، ولكن الأخير لديه 3 مباريات مؤجلة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…