مرتضى منصور
علق مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، على أزمة محمود كهربا لاعب الأهلي مع مدربه بيتسو موسيماني وتغريمه 200 ألف جنيه وحرمانه من المشاركة في المباريات مع الفريق الأحمر لمدة شهرًا.
وأكد “منصور” في تصريحات صحفية أنه سبق وحذر محمود الخطيب وإدارة الأهلي من التعاقد مع كهربا، بسبب إثارته للمشاكل والأزمات، موضحًا أن الأيام أثبتت صحة موقفه ورأيه في اللاعب بعد أزماته الأخيرة بالقلعة الحمراء.
وأوضح رئيس الزمالك السابق أن محمود الخطيب يدفع حاليًا ثمن تعاقده مع محمود كهربا ومساعدته على الهروب من الزمالك، مؤكدًا أنه كرر أكثر من مرة أن اللاعب هو هديته لرئيس الأهلي ولكنها هدية ليست جيدة، مشيرًا إلى أن أزمات اللاعب لن تنتهي.
وأكدت تقارير صحفية أن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي قرر الاستغناء عن كهربا نهاية الموسم الحالي، وكلف أمير توفيق مدير التعاقدات وسيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالبحث عن عرض مناسب لبيع اللاعب في الصيف المقبل.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…