كشفت تقارير صحفية اليوم السبت عن موقف الروماني أليكساندر ميتريتا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة من المشاركة أمام ضمك في الجولة ال22 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويواجه أهلي جدة فريق ضمك مساء اليوم السبت في الجولة ال22 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووفقًا لصحيفة “الرياضية” السعودية أن الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني لأهلي جدة ضم أليكساندر ميتريتا إلى قائمة الفريق التي ستواجه ضمك مساء الليلة”.
وأشارت الصحيفة إلى أن ميتريتا سيجلس على دكة البدلاء، ليستعين به المدير الفني في جزء من اللقاء إذا تطلب الأمر.
ويحتل أهلي جدة المركز الرابع في جد‘ل ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 35 نقطة، فيما يأتي ضمك في المركز ال15 برصيد 17 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…