البدري يُعلق على تألق مصطفى محمد.. ويستبعد جناح الأهلي

علق حسام البدري، المدير الفني لمنتخب مصر، على تألق مصطفى محمد مهاجم الزمالك المعار لنادي جالاتا سراي، في الدوري التركي بالموسم الحالي، مؤكدًا أنه من أفضل المهاجمين في مصر.
وقال حسام البدري في تصريحات تليفزيونية: ” مصطفى محمد مهاجم مميز ومن أفضل المهاجمين في مصر ومستواه يتطور بشكل مستمر ويتقدم من فترة لأخرى”، مؤكدًا أن تصريحاته السابقة ضد مهاجم جالاتا سراي تم تحريفها.
كما أشاد “البدري” باللاعب أحمد حسن كوكا، مهاجم أولمبياكوس اليوناني قائلا: “كوكا مهاجم مميز وهادئ، ومن الظلم أن نقلل من إمكانياته، ويؤدي المطلوب منه في معسكرات المنتخب، وظهر بمستوى جيد في مباراة توجو الماضية”.
من ناحية أخرى، أكد “البدري” على استبعاد محمود كهربا لاعب الأهلي من معسكر منتخب مصر في مارس الجاري، وذلك بعد أزمته مع بيتسو موسيماني مدرب فريقه وتغريمه 200 ألف جنيه، وحرمانه من المشاركة في المباريات لمدة شهرًا.
وأوضح أن منتخب مصر يتضامن دائمًا مع الأندية في مثل هذه القرارات الانضباطية، ولذلك “كهربا” خارج معسكر مارس.
وانتقد مدرب منتخب مصر قرار اتحاد الكرة بالسماح بقيد 5 لاعبين أجانب في قوائم الأندية، مؤكدًا أنه يصر بالكرة المصرية.
وينطلق معسكر منتخب مصر في 20 مارس الجاري ويستمر حتى نهاية الشهر ويتخلله مباراتين ضد كينيا وجزر القمر، في التصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الإفريقية.
ويتصدر منتخبنا الوطني ترتيب المجموعة برصيد 8 نقاط متساويًا مع منتخب جزر القمر، بينما يحتل منتخب كينيا المركز الثالث برصيد 3 نقاط، ويتذيل منتخب توجو الترتيب بنقطة وحيدة.