كشف أحمد حسن قائد منتخب مصر السابق وعميد لاعبي العالم أن الأهلي صادفه سوء حظ كبير خلال لقاء فيتا كلوب الأخير في الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وقال أحمد حسن خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “وان تو” الذي يقدمه الإعلامي سيف زاهر عبر إذاعة “أون سبورت أف أم”: “موسيماني أخطأ في عدد من القرارات خلال مباراة فيتا كلوب التي انتهت بهدفين لكل فريق، مؤكدًا أنه قام بإخراج المهاجم الكونغولي والتر بواليا في توقيت غير صحيح خاصة وأنه كان أحد نجوم المباراة على الرغم من أهداره العديد من الفرص”.
ووجه عميد لاعبي العالم انتقادات للجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي بسبب عدم اعتماده على النجم المالي أليو ديانج بصفة أساسية، مشيرًا أن ديانج من اللاعبين الذي تبنى عليهم فرق بسبب قدراته الفنية والبدنية الهائلة.
وأشار أحمد حسن: “لازم موسيماني يصدق نفسه أنه يدرب الأهلي، مؤكدًا أن موسيماني غير قادر على تثبيت تشكيل الأهلي، وغير قادر حتى الآن على وضع يده على اللاعبين الذين يستحقون فرصة كاملة، موضحًا أنه يقوم بتغيير اللاعبين كل مباراة”.
ووجه أحمد حسن نصيحة لمحمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بضرورة التركيز مع الفريق وعدم افتعال المشاكل التي تسبب في ابتعاده عن المستطيل الأخضر على الرغم من الامكانيات الفنية الكبيرة التي يتمتع بها كهربا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…