وكيل كريم العراقي يُحبط محاولات الأهلي

قام التابعي فاروق وكيل أعمال اللاعب كريم العراقي الظهير الأيمن للنادي المصري بتوضيح موقف اللاعب من الانتقال للنادي بعد الازمة الأخيرة بينه وبين ناديه بخصوص تجديد تعاقده مع النادي البورسعيدي.

وقال التابعي فاروق خلال تصريحات إعلامية مع قناة “أون تايم سبورتس”: “أن اللاعب كريم العراقي يريد المشاركة بصفة أساسية في المباريات مع النادي المصري من أجل الانضمام لصفوف المنتخب الأوليمبي الذي يستعد للمشاركة في أوليمبياد طوكيو بقيادة شوقي غريب”.

وأضاف وكيل أعمال كريم العراقي: “اللاعب لن يترك النادي المصري إلا للاحتراف الخارجي، مؤكدًا أن العراقي لن يرتدي أي قميص في مصر سوى قميص المصري البورسعيدي، موضحًا أن اللاعب يعشق ناديه وجماهير بورسعيد.

وأشار التابعي أن اللاعب يمتلك العديد من عروض الاحتراف في أكثر من دوري، أبرزهم الدوري الإسباني والبرتغالي، مؤكدًا أن اللاعب لن لن يرحل عن صفوف النادي المصري وأن الأزمة في طريقها للحل.

وكانت الأزمة بين كريم العراقي وناديه اشتعلت خلال الأيام الماضية، بسبب تمسك اللاعب بالتجديد لمدة موسم واحد فقط وهو الأمر الذي ترفضه إدارة النادي الأهلي.