موسيماني مهدد بالإيقاف بسبب التنمر

بات الجنوب الإفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للنادي الأهلي مهدد بالإيقاف خلال الفترة القادمة، بعدما سخر من محمد مجدي حارس مرمى الاسماعيلي في المباراة التي جمعت بينهم مساء أمس وفاز فيها الأهلي بهدفين نظيفين.
ومن المقرر أن تعقد لجنة الانضباط بالاتحاد المصري لكرة القدم جلسة خلال الأسوع القادم برئاسة المستشار سيد بنداري رئيس اللجنة، من أجل النظر في الشكاوي المقدمة من اللاعبين والأندية، وسيكون على رأس الشكاوي، الشكوى التي تقدم بها مسئولو النادي الاسماعيلي بضرورة عقوبة موسيماني المدير الفني للقلعة الحمراء من حارس الدارويش.
وتنص اللائحة المعمول بها داخل الاتحاد المصري لكرة القدم أنه في حالة ظهور سلوك غير رياضي ضد أي عنصر من عناصر اللعبة عدا الحكام، فإن اللائحة تنص على الإيقاف لمدة مباراتين، مع توقيع غرامة مالية تبلغ 20 ألف جنيه.
وتشير الدلائل إلى امكانية توقيع عقوبة على الجنوب إفريقي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، نظرًا لما بدر منه تجاه حارس الاسماعيلي في المباراة المؤجلة من الجولة الثانية عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز والتي فاز فيها الأهلي بهدفين نظيفين.