أعطى طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الضوء الأخضر للاعب الفريق الدولي التونسي علي معلول، للمشاركة في التدريبات الجماعية للأحمر، قبل مواجهة فيتا كلوب الكونغولي في دوري أبطال إفريقيا.
وأشار سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، إلى أن علي معلول سينخرط في تدريبات الفريق يوم السبت المقبل، بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي الذي خضع له خلال الفترة الماضية.
وكان علي معلول قد خضع لبرنامج تأهيلي خلال الفترة الماضية، بعد إصابته بشد في العضلة الخلفية، التي أجبرته على عدم المشاركة مع الفريق في المباريات خلال الفترة الماضية.
ويلاقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، نظيره فيتا كلوب الكونغولي، يوم السادس عشر من شهر مارس الجاري، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…