أول تعليق من ميدو على رحيل باتشيكو وعودة كارتيرون

علق أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق على إقالة البرتغالي جايمي باتشيكو من تدريب الأبيض وعودة الفرنسي باتريس كارتيرون لتولي القيادة الفنية خلفًا له.

ووجهت إدارة نادي الزمالك الشكر إلى البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني السابق، عقب الفوز على سيراميكا كليو باترا بهدفين دون رد مساء أمس الخميس، في الجولة ال15 من منافسات الدوري الممتاز، فيما أعلنت التعاقد مع الفرنسي باتريس كارتيرون، لتولي القيادة الفنية خلفًا له.

وغرد ميدو عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” ب “حزين على الزمالك”.

وكان كارتيرون قد فسخ تعاقده مع نادي التعاون السعودي بشكل رسمي أمس الخميس، ليتولى قيادة الزمالك في الفترة الثانية، بعدما رحل عن الفريق خلال الفترة الماضية لتدريب السكري.

وسيحصل باتشيكو على 600 ألف دولار، بواقع شهرين شرط جزائي لفسخ العقد و3 شهور من مستحقاته المتأخرة.

وكان كارتيرون قد تولى تدريب الزمالك في الفترة من ديسمبر 2019 وحتى سبتمبر من العام الماضي 2020 قبل أن يرحل لتدريب التعاون السعودي ويستعين النادي بباتشيكو بدلاً منه في ولاية ثانية.