محمود الخطيب
هنأ النادى الأهلى الجنوب أفريقي باتريس موتسيبي عقب فوزه برئاسة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” بالتزكية لمدة أربعة أعوام.
وأعلنت الجمعية العمومية للكاف اليوم الجمعة عن تأييدها للجنوب أفريقي باتريس موتسيبي كرئيسًا للاتحاد الأفريقي لمدة 4 سنوات رسميًا.
وكتب الحساب الرسمى للنادي الأهلي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” “تهانينا لصديقنا العزيز الدكتور باتريس موتسيبي ونتمنى له كل التوفيق والنجاح في المستقبل”.
وفي سياق آخر فقد فاز المهندس هاني أبو ريدة بعضوية المكتب التنفيذي في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وتستعد بعثة الأهلي للمغادرة غد السبت إلى الكونغو استعدادًا لمواجهة فيتا كلوب الكونغولي يوم الثلاثاء المقبل والموافق 16 مارس في الجولة الرابعة من منافسات دور المجموعات في الكونغو.
وكان الأهلي قد تعادل أمام فيتا كلوب في الجولة الثالثة من دور المجموعات، ببطولة دوري أبطال أفريقيا والتي أقيمت مساء السبت الماضي على ستاد القاهرة الدولي بنتيجة 2/2.
ويحتل الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الأولى في دوري أبطال أفريقيا برصيد 4 نقاط، فيما يحتل فيتا كلوب المركز الثاني بنفس عدد النقاط وبفارق الأهداف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…