مدحت عبد الهادي يوجه رسالة إلى الجماهير بعد رحيله عن الزمالك

أعلن مدحت عبد الهادي مدرب الزمالك رحيله عن الجهاز الفني للفريق الأبيض، بعد إقالة البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني للفريق الأبيض، وتعيين الفرنسي باتريس كارتيرون مدربًا للفريق.
ونشر “عبد الهادي” بيانًا رسميًا جاء فيه:
مع نهاية مهمتي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادينا الحبيب الزمالك، أتوجه بخالص الشكر والتقدير إلى الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جايمي باتشيكو واللاعبين على الفترة التي عملت بها معهم، وكنا نبذل قصاري جهدنا من أجل الحفاظ على مسيرة الفريق الفنية في كافة المنافسات رغم كل الصعوبات التي واجهتنا، والأن يتسلم جهاز فني جديد المهمة، وتركنا الفريق على قمة مسابقة الدوري الممتاز واستمرار المنافسة في بطولة دوري أبطال إفريقيا، وكل التوفيق للجهاز الفني الجديد.
أتوجه بخالص الشكر إلى جمهورنا العظيم الداعم القوي والسند والذي كنت أعمل من أجله وخدمة النادي الذي صنع اسمي، ونتمنى التوفيق لنادينا الحبيب فيما هو قادم.