إصابة نجم الترجي بفيروس كورونا قبل مواجهة الزمالك

أعلن نادي الترجي التونسي إصابة فادي بن شوق لاعب الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا، بعد ظهور إيجابية التحاليل الخاصة به، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام الزمالك في دوري أبطال أفريقيا.

وتصل بعثة الترجي إلى القاهرة اليوم الأحد في تمام السادسة مساءً، لمواجهة الزمالك في تمام الساعة التاسعة مساء يوم الثلاثاء القادم، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة الرابعة في دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وكان معين الشعباني المدير الفني لفريق الترجي التونسي قد أعلن قائمة الفريق استعدادًا لملاقاة الزمالك والتي شهدت غياب الثنائي غيلان شعلالي لاعب الوسط، وفادي بن شوق.

وضمت قائمة الترجي كلاً من:

فاروق بن مصطفى، صدقي الدبشي، وسيم القروي، معز بن شريفية، عبد القادر بدران، حمدي النقاز، محمد أمين المسكاني، أمين بن حميدة، محمد علي اليعقوبي، فوسيني كوليبالي، خليل شمام، سيدريك جبو، محمد علي بن رمضان، عبد الرؤوف بن غيث، أنيس البدري، علاء المرزوقي، حمدو الهوني، عبد الرحمن مزيان، طه ياسين الخنيسي، نسيم بن خليفة، ويليان توجاي، خالد عبد الباسط.

يذكر أن الزمالك قد تعرض للخسارة أمام الترجي في الجولة الثالثة من دور المجموعات ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الرابعة، فيما يتصدرها الفريق التونسي برصيد 7 نقاط.