خاص – حقيقة تغيير حكم مباراة الأهلي وفيتا كلوب 

ترددت خلال الساعات الماضية أنباء حول تغيير حكم مباراة الإياب بين الأهلي وفيتا كلوب الكونغولي في الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال الإفريقي لكرة القدم.

وكان الكاف أعلن اختيار الحكم البوتسواني بوندو لإدارة اللقاء المرتقب بين الأهلي وفيتا كلوب الكونغولي والمقرر له في تمام الساعة الثالثة عصر يوم الثلاثاء الماضي، قبل أن يتقدم الأهلي باحتجاج على الحكم، بسبب واقعة طرده لمدافع الفريق أيمن أشرف بعد دقائق من إنطلاق مباراة الفريق أمام النجم الساحلي التونسي في العام الماضي.

وأكد مصدر مسئول داخل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” في تصريحات خاصة لـ “كورة 365” أنه ليس هناك أي تغيير في طاقم تحكيم مباراة الأهلي وفيتا كلوب.

وأوضح المصدر أن الأخبار المنتشرة ليس له أساس من الصحة، مشيرًا أن التقارير أو صفحات مواقع التواصل الاجتماعي “السوشيال ميديا” حول تغيير حكم المباراة غير صحيحة إطلاقًا، مؤكدًا أن البوتسواني بوندو هو من سيدير اللقاء.

وكان بوندو له واقعة شهيرة مع الأهلي حينما قام بطرد مدافع الفريق في مباراة النجم الساحلي في دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا التي أقيمت في سوسة العام، بعد دقائق من بداية اللقاء، وهو الأمر الذي يثير مخاوف مسئولي القلعة الحمراء قبل مباراة فيتا كلوب.