قرار في صالح الأهلي.. كاف يحسم مصير شكوى سيمبا ضد المريخ

حسم الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” مصير شكوى نادي سيمبا التنزاني ضد المريخ السوداني بشأن اشراك الأخير لاعبين موقوفين في مباراة الفريقين بالجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وأكد باربارا جونزاليس المدير التنفيذي لنادي سيمبا التنزاني في تصريحات تليفزيونية عبر قناة “أون تايم سبورتس” أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم رفض شكوى ناديه ضد المريخ السوداني، بشأن مشاركة لاعبين موقوفين في مباراتهما الماضية.
وأضاف: “كاف أبلغ نادي سيمبا التنزاني بأن لاعبي فريق المريخ السوداني الذين شاركوا في المباراة موقوفين على المسشتوى المحلي فقط ويحق لهما المشاركة في مباريات الفريق الإفريقية”.
وكان إقصاء المريخ من بطولة دوري أبطال إفريقيا سيزيد مهمة النادي الأهلي صعوبة في التأهل لربع نهائي البطولة، خاصة أن اللوائح تنص أنه حال استبعاد فريق بعد النصف الأول من دور المجموعات يعتبر مهزومًا في مبارياته المتبقية بـ 3 – 0.
ويتصدر سيمبا التنزاني ترتيب المجموعة برصيد 7 نقاط، يليه فيتا كلوب الكونغولي برصيد 3 نقاط، ويتساوى معه فريق الأهلي، بينما يتذيل المريخ السوداني الترتيب برصيد نقطة وحيدة.