أكد الإعلامي سيف زاهر مقدم برنامج “ملعب أون تايم” المذاع عبر قناة “أون تايم سبورتس 1” أن هناك وكلاء 2 من لاعبي نادي الزمالك وبعض المقربين منهم، قاموا بعرض الثنائي على النادي الأهلي من أجل التعاقد معهم عقب نهاية عقودهم مع القلعة البيضاء.
وأضاف سيف زاهر أنه من الوارد أن يكون هؤلاء الوكلاء أو المقربين اجتمعوا مع مسئولي النادي الأهلي بدون علم اللعيبة أو بعلمهم، مؤكدًا انهم تواصلوا مع مسئولي القلعة الحمراء من أجل انتقال اللاعبين للنادي الأهلي، مؤكدًا أنهم عقدوا جلسه بالفعل مع مسئولي القلعه الحمراء للانتقال إليهم.
وأوضح سيف زاهر أن مسئولي النادي الأهلي الذين أجتمعوا مع وكلاء اللاعبين والمقربين منهم، أكدوا لهم أنهم سيتواصلوا مع الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي من أجل معرفة رأيه في هذا الأمر.
وأشار سيف زاهر: “محمود الخطيب لم ينظر للموضوع أنه هياخد ٢ لعيبه من الزمالك هو شاف انه هياخدهم برقم كبير وبعدها هترجع إدارة تانية تضم لاعب من الاهلي برقم كبير وفي الآخر هيخسر الناديين واللعيبة هتبقى هي المستفيدة بكده وأرقام اللعيبة هتعلي في السوق فرفض الأمر”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…