علق فلوران إيبنجي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي فيتا كلوب على مواجهة فريقه للأهلي مساء غد الثلاثاء في دوري أبطال أفريقيا.
ويستعد الأهلي لمواجهة فيتا كلوب مساء غد الثلاثاء في الجولة الرابعة من منافسات دور المجموعات في دوري أبطال افريقيا.
وقال إيبنجي في المؤتمر الصحفي: “تعرضنا لسوء معاملة في مباراة الذهاب، لأن الأهلي كان يعلم أننا جئنا من بلد حار وبالرغم من ذلك أقيمت المباراة في المساء”.
وأضاف: “الأهلي قام أيضًا برش ملعب المباراة ولم يكن لذينا أحذية مناسبة للتعامل مع هذا الموقف، مشيرًا إلى أنه لحسن الحظ إتاحة الكاف للفريق المضيف تحديد وقت المباراة”.
وتعادل الأهلي أمام فيتا كلوب في الجولة الثالثة من دور المجموعات، ببطولة دوري أبطال أفريقيا على ستاد القاهرة الدولي بنتيجة 2/2.
ويحتل الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الأولى في دوري أبطال أفريقيا برصيد 4 نقاط، فيما يحتل فيتا كلوب المركز الثاني بنفس عدد النقاط وبفارق الأهداف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…