بات النجم المصري مصطفى محمد نجم الزمالك السابق والمُعار لصفوف فريق جالطة سراي التركي، مهدد بالغياب عن معسكر منتخب مصر القادم استعدادًا لمباراتي كينيا وجزر القمر في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية الكاميرون 2022.
وكشفت تقارير صحفية تركية، اليوم الأثنين، أن مصطفى محمد تعرض للسرقة خلال تسوقه في أحد المولات التجارية في “إستيني بارك”، حيث تم سرقة الحقيبة الخاصة بها، والتي كان فيها محفظته الشخصية وجواز السفر المصري الخاص به”.
وأكدت صحيفة “الصباح” التركية أن جواز السفر الخاص بالنجم مصطفى محمد تمت سرقته ولم يتم العثور عليه، مما تسبب في حالة اكتئاب للمهاجم المصري.
وأشارت الصحيفة التركية أن مصطفى محمد أصبح مهدد بالغياب عن معسكر منتخب مصر القادم، بعد ضياع جواز السفر الخاص به، مؤكدة أن اللاعب يحاول الوصول إلى حل حل مع السلطات التركية من أجل السماح له بالعودة إلى مصر للمشاركة في مباراتي الفراعنة أمام كينيا وجزر القمر.
وكان الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام البدري أعلن اختيار مصطفى محمد ضمن قائمة المحترفين الذين سينضمون لمعسكر الفراعنة المقبل إلى جانب محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي ومحمد النني لاعب وسط أرسنال الإنجليزي ومحمود حسن تريزيجيه جناح أستون فيلا الإنجليزي، وأحمد حسن كوكا مهاجم أوليمبياكوس اليوناني، وأحمد حجازي مدافع اتحاد جدة السعودي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…