استقر الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك على أول الراحلين عن صفوف القلعة البيضاء في نهاية الموسم الحالي، وذلك بعد توليه القيادة الفنية للفريق خلفًا للبرتغالي جايمي باتشيكو.
وذكرت تقارير صحفية أن المدرب الفرنسي غير مقتنع بمستوى التونسي حمزة المثلوثي الظهير الأيمن للفريق الأبيض، ويفضل عليه اللاعب الشاب أحمد عيد، وكذلك حازم إمام صاحب الخبرات الكبيرة لقيادة الجبهة اليمنى بالفريق.
وأوضحت التقارير أن كارتيرون يرى أن حمزة المثلوثي لا يناسب الزمالك ويفكر في الاستغناء عن خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وانضم حمزة المثلوثي إلى النادي الزمالك في الصيف الماضي بعقد مدته 3 مواسم ولكنه لم يظهر بالمستوى المنتظر منه مع الفريق ولم يشارك سوى في مباريات قليلة مع الفريق الأبيض.
ويستعد فريق الزمالك لملاقاة نظيره الترجي التونسي مساء الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…