أثار الفرنسي بافيتمبي جوميز مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي حماس الجماهير قبل خوض منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
ويقع الهلال في المجموعة الأولى رفقة كل من: شباب أهلي دبي واستقلال دوشنبة الأوزباكي، وأحد الفرق المتأهلة من الملحق في العاصمة السعودية.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد أعلن عن استضافة السعودية لدور المجموعات من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، حيث ستنطلق المنافسات، يوم 14 أبريل المقبل بنظام التجمع، وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.
ونشر جوميز في صورة عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي “تويتر” رفقة كأس دوري أبطال آسيا معلقًا ب”آسيا هدفنا”.
ويعد جوميز الهداف التاريخي لأجانب الهلال بالإضافة إلى أنه الهداف التاريخي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، متخطيًا الأسطورة ياسر القحطاني، فيما يتصدر قائمة هدافي الدوري السعودي هذا الموسم برصيد 18 هدف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…