أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” اختيار هدف عمر جابر لاعب فريق بيراميدز في شباك فريق نامونجو التنزاني أفضل هدف في الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس الاتحاد الإفريقي “الكونفيدرالية الإفريقية”.
ونشر الحساب الرسمي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” والخاص ببطولة دوري أبطال أفريقيا والكونفيدرالية معلقًا على هدف عمر جابر قائلاً: “عمل جماعي، مهارة، الإنهاء، هدف عمر جابر لاعب بيراميدز ضد نومانجو هو هدف الأسبوع في كأس الكونفدرالية”.
وحقق بيراميدز فوزًا غاليًا خارج الديار على نظيره نامونجو التنزاني بهدفين نظيفين من تسجيل رمضان صبحي وعمر جابر، ليرفع الفريق السماوي رصيده إلى 6 نقاط ويحافظ على صدارة المجموعة الرابعة متفوقًا على الرجاء البيضاوي المغربي بفارق الأهداف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…