بطاقة حمراء تؤمن دفاع منتخب مصر.. طالع التفاصيل

بات دفاع المنتخب المصري الأول لكرة القدم، مؤمنًا بعد طرد أحمد حجازي مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة، في مباراة فريقه أمام الرائد، في إطار منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
الحكم خالد الطريس قام بطرد أحمد حجازي في الدقيقة 37 من عمر المباراة، بعد تدخله مع لاعب الرائد، وهو ما سيترتب عليه غيابه عن لقاء الكلاسيكو أمام الهلال، في الدوري السعودي للمحترفين.
إدارة اتحاد جدة كانت ترغب في استعادة خدمات حجازي بعد مباراة منتخب مصر وكينيا، في التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا، من أجل تجهيزه لخوض لقاء الكلاسيكو، وبعد طرده وتأكد غيابه أصبح الأمر خارج إرادة الإدارة الاتحادية، وسيكون متواجدًا في لقاء جزر القمر بدون أي عقبات.
ويلاقي منتخب مصر منتخبي كينيا وجزر القمر في التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا، يومي الـ25 و29 من شهر مارس الجاري.