استقر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب خلال الاجتماع الذي عُقد عصر اليوم، على سفر الثلاثي سيد عبد الحفيظ مدير الكرة وأمير توفيق مدير لجنة التعاقدات وخالد بيبو مدير أكاديمية النادي إلى الإمارات خلال الفترة القادمة من أجل اختيار التصميمات الخاصة بملابس الفريق الأول لكرة القدم بالنادي وفرق قطاع الناشئين.
وكانت شركة “أمبرو للملابس الرياضية” المتعاقدة مع النادي الأهلي على توريد ملابس الفرق الرياضية، قد وجهت الدعوة لمسئولي القلعة الحمراء من أجل السفر لاختيار التصميمات الجديدة الخاصة بملابس الفرق خلال الفترة القادمة.
ويستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته غدًا، استعدادًا لمواجهة فريق المريخ السوداني في الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، والمقرر لها يوم 3 أبريل المقبل بالعاصمة السودانية الخرطوم.
وكان الأهلي حقق فوزًا عريضًا على حساب نظيره فيتا كلوب الكونغولي بثلاثة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعت بينهم يوم الثلاثاء الماضي على استاد الشهداء بالعاصمة الكونغولية كينشاسا، في الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، ليرتقي الأهلي إلى المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 7 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…