قناة الأهلي تهاجم حسام البدري بعد إصابة أيمن أشرف

هاجمت قناة النادي الأهلي، حسام البدري، المدير الفني لمنتخب مصر الأول، قبل المواجهة المرتقبة ضد منتخب كينيا، بمنافسات الجولة قبل الأخيرة من تصفيات كأس أمم أفريقيا 2022.

وقال الإعلامي أحمد سمير في تصريحات تليفزيونية عبر قناة الأهلي أن مسئولي النادي أبلغوا حسام البدري المدير الفني لمنتخب مصر بإصابة أيمن أشرف عند استدعائه لقائمة منتخب الفراعنة استعدادًا لمباراتي كينيا وجزر القمر، مؤكدًا أنه أصر على ضمه للمنتخب وإشراكه في التدريبات أكثر من مرة مما تسبب في تفاقم إصابته.

وأوضح “سمير” أنه لا يؤمن بنظرية المؤامرة ولكن ما يحدث من منتخب مصر مع الأهلي هو عند وتربص من الجهاز الفني لمنتخب الفراعنة، ومحاولة لعرقلة مشوار الأهلي في دوري أبطال إفريقيا، خاصة وأن الفريق يعاني من نقص عددي في الجبهة اليسرى بسبب إصابة علي معلول ومحمود وحيد.

ويلتقي منتخب مصر مع نظيره منتخب كينيا في الجولة الخامسة ضمن تصفيات أمم إفريقيا، يوم الخميس المقبل.