الأهلي الليبي يطلب استعارة مهاجم منتخب مصر مقابل مليون دولار

أعلن المهندس محمد فرج عامر رئيس نادي سموحة تلقيه عرضًا من نادي الأهلي الليبي للتعاقد مع مهاجم الفريق السكندري حسام حسن خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وكتب رئيس سموحة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “الأهلي الليبي يعرض مليون دولار قيمة إعارة حسام حسن نجم المنتخب لمصري ونادي سموحة لمدة 4 أشهر”.

وأضاف: “سموحة يرجئ البت في العرض المقدم من النادي الليبي”.

ومن المنتظر أن يحسم نادي سموحة موقفه النهائي بشأن عرض الأهلي الليبي للتعاقد مع حسام حسن مهاجم الفريق خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد اهتمام عدد من الأندية داخل وخارج مصر بالحصول على خدمات اللاعب.

وارتبط حسام حسن مهاجم سموحة بالانتقال إلى النادي الأهلي في الموسم المقبل في ظل بحث الفريق الأحمر عن تدعيم خط صفوفه بمهاجم مميز في ظل تراجع مستوى مروان محسن ووالتر بواليا في الفترة الحالية.