ذكرت تقارير صحفية تركية، اليوم الأثنين، أن نادي جالطة سراي التركي الذي يلعب ضمن صفوفه النجم المصري مصطفى محمد يسعى للتعاقد مع محمد النني لاعب وسط أرسنال الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وأوضحت صحيفة “sporx” أن المدير الرياضي لنادي جالطة سراي ويليام دافيلا، عرض على الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب المخضرم فاتح تريم، امكانية التعاقد مع محمد النني خلال الميركاتو الصيفي المقبل، لكي يزامل مصطفى محمد في صفوف فريق الأصفر والأحمر.
وأشارت الصحيفة التركية أن النادي التركي ينتظر القرار النهائي من فاتح تريم بشأن التعاقد مع الدولي المصري محمد النني، من أجل بدء التفاوض بشكل رسمي مع نادي أرسنال الإنجليزي للحصول على خدمات النني، خلال الميركاتو الصيفي القادم، مشيرة أن تواجد مصطفى محمد في صفوف فريق جالطة سراي قد يسهل من عملية انتقال النني.
وسبق وأن خاض محمد النني فترة احتراف في الدوري التركي، عندما لعب بقميص فريق بيشكتاش خلال الموسم الماضي، حيث يتبقى موسم واحد في عقد لاعب وسط منتخب مصر مع ناديه أرسنال الإنجليزي، وهو ما قد يسهل من انتقاله لفريق جالطة سراي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…