وكيله يكشف.. حقيقة مفاوضات الأهلي مع نجم الاسماعيلي

تحدث نادر شوقي وكيل اللاعب عبد الرحمن مجدي صانع ألعاب الاسماعيلي ومنتخب مصر الأوليمبي، عن الأنباء المثارة في الفترة الأخيرة حول وجود مفاوضات بين القلعة الحمراء واللاعب، من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكد نادر شوقي خلال تصريحات صحفية أن عبد الرحمن مجدي لم ولن يتفاوض مع الأهلي أو أي نادي آخر خلال الفترة الحالية، مؤكدًا أن اللاعب يصب كامل تركيزه مع النادي الإسماعيلي من أجل مساعدته على الخروج من الفترة الصعبة التي يمر بها حاليًا، ومحاولة الهروب من منطقة الهبوط واستعادة نغمة الانتصارات.
وشدد نادر شوقي عدم صحة الأخبار المتداولة حول وجود مفاوضات بين الأهلي وعبد الرحمن مجدي، مشيرًا أن اللاعب يضع كامل تركيزه في الملعب خلال الفترة الحالية بعد عودته من الإصابة، لاستعادة مستواه المعهود، من أجل حجز مقعد في قائمة منتخب مصر الأوليمبي بقيادة شوقي غريب الذي سيشارك في أوليمبياد طوكيو الصيف القادم.
ويعتبر عبد الرحمن مجدي أحد الركائز الأساسية في قائمة المنتخب الأوليمبي، حيث ساهم اللاعب بشكل كبير في تتويج منتخب مصر الأوليمبي ببطولة أفريقيا التي أقيمت في مصر قبل نحو سنتين والتي أهلت الفراعنة إلى أوليمبياد طوكيو.