الزمالك يتلقى بشرى سارة قبل مواجهة مولودية الجزائر

تلقى الجهاز الفني للزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون أنباء سارة قبل المواجهة المرتقبة ضد مولودية الجزائر مساء السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وحسبما أفاد الموقع الرسمي للزمالك اجتاز عبد الله جمعة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الزمالك الاختبار الطبي الذي خضع له على هامش المران الجماعي اليوم الخميس.
وشارك عبد الله جمعة في المران الجماعي لفريقه، بعد شفائه من الإصابة التي لحقت به مؤخرا في العضلة الضامة.
وكان عبد الله جمعة قد خضع لمران تأهيلي أمس تحت إشراف الجهاز الطبي.
ويلتقي الزمالك مع مولودية الجزائر في التاسعة مساء السبت، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
الزمالك يحتل المركز الثالث في ترتيب مجموعته الإفريقية برصيد نقطتين، خلف الترجي التونسي المتصدر برصيد حتاج للفوز على المولودية وتونجيث السنغالي، وخسارة الفريق الجزائري أمام الترجي التونسي لحسم تأهله لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.