كشف مسلي آل معمر رئيس مجلس إدارة نادي النصر السعودي، أسباب اتخاذه لقرار الترشح لرئاسة العالمي، والتي فاز بها بالتزكية اليوم الخميس، ولمدة 4 مواسم مقبلة.
وكانت وزارة الرياضة السعودية قد قررت حل مجلس إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، لوجود فساد مالي وتجاوزات غير قانونية، بالإضافة إلى عدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية، ووجود عدد كبير من الاستقالات لأعضاء مجلس الإدارة.
وقال آل معمر في تصريحات تليفزيونية: “أوجه الشكر لجميع أعضاء الجمعية العمومية وعلى رأسهم الأمير خالد بن فهد على منحي الثقة والدعم لتولي رئاسة النصر في تلك الفترة الهامة”.
وأضاف: “اتخذت هذه الخطوة لعدة أسباب ومنها أن النصر لديه جماهير غالية ويحظى بدعم كبير من أعضاء ذهبيين، وهذا ما حفزني لاتخاذ تلك الخطوة في ظل التحديات المالية التي يواجهها العالمي”.
وواصل: “القيمة التجارية والتسويقية للنصر في السعودية ودول الخليج، مما يدفع الكثير من الرعاة ليكونوا شركاء للنادي وهذا ما سنعمل عليه خلال الفترة المقبلة”.
وأتم: “النصر يملك أفضل فريق كرة قدم وذو عناصر مميزة، ولديه شعبية جارفة من قبل الملايين، مشيرًا أنه يحتاج لتكاتف الجميع فقط للعودة من جديد”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…