أول رد من بيراميدز على أنباء الاستغناء عن أحمد فتحي

كشف ممدوح عيد المدير التنفيذي لبيراميدز، حقيقة الأنباء التي ترددت خلال الساعات الماضية عن نية ناديه الاستغناء عن خدمات أحمد فتحي في نهاية الموسم الجاري، بناءًا على رغبة الأرجنتيني أروابارينا المدير الفني للفريق.
وأكد ممدوح عيد في تصريحات صحفية أنه لا صحة إطلاقًا لما تردد بخصوص تفكير نادي بيراميدز في الاستغناء عن أحمد فتحي، موضحًا أن المدرب الأرجنتيني لم يطلب رحيل “الجوكر” واللاعب مستمر مع الفريق بشكل طبيعي.
وانتشرت أنباء اليوم الخميس، حول رغبة نادي بيراميدز في الاستغناء عن خدمات أحمد فتحي بسبب تراجع مستواه وعدم الحاجة لجهوده في الموسم المقبل، وهو ما نفاه المدير التنفيذي للنادي جملة وتفصيلا.
وانضم أحمد فتحي إلى نادي بيراميدز في الموسم الحالي بعد انتهاء عقده مع النادي الأهلي، وشارك في 14 مباراة مع الفريق السماوي، وساهم في تأهل الفريق لدور المجموعات ببطولة الكونفيدرالية الإفريقية، واحتلال المركز الثالث بالدوري.