فجر الإعلامي عمر ربيع ياسين مفاجأة مدوية بخصوص مستقبل نجوم بيراميدز الكبار في الموسم المقبل 2021 – 2022.
وأكد عمر ياسين في تصريحات تليفزيونية عبر برنامجه “نمبر وان” على قناة النهار أن إدارة بيراميدز تنوي القيام بمذبحة في الموسم المقبل من خلال الإطاحة باللاعبين الكبار في صفوف الفريق السماوي وإعادة الهيكلة بشكل كامل بعد الأزمات التي حدثت خلال الفترة الماضية.
وأضاف: “إدارة بيراميدز ستمنح اللاعبين الكبار مستحقاتهم بالكامل قبل رحيلهم وتسوية كافة الأمور لهم”، موضحًا أن الإدارة ستتجه لسياسة جديدة في التعاقدات بداية من الموسم المقبل.
وحدثت عدة أزمات داخل نادي بيراميدز في الفترة الأخيرة، منها التصريحات الهجومية من المهدي سليمان ضد الجهاز الفني والإدارة بسبب ابتعاده عن المشاركة في المباريات لصالح زميله شريف إكرامي، وتم توقيع غرامة مالية على اللاعب.
كما كشف الإعلامي سيف زاهر أمس الخميس، عن مشادة عنيفة بين أحمد فتحي الظهير الأيمن للفريق مع هاني سعيد المدير الرياضي وأحمد ميدو المستشار الفني بسبب عدم مشاركته بشكل أساسي وهناك تجاه لعرضه للبيع.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…