الأهلي يوضح حقيقة معاقبة الشناوي وهاني بعد أزمة مباراة المريخ

أوضح سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة في النادي الأهلي، حقيقة الأنباء المتداولة بشأن توقيع عقوبة مالية على الثنائي محمد الشناوي حارس مرمى الفريق، ومحمد هاني الظهير الأيمن، بعد مشادتهما في مباراة المريخ بالجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وأكد “عبد الحفيظ” في تصريحات صحفية اليوم الأحد، أنه لم يتم توقيع أي عقوبات على الثنائي الشناوي وهاني، وأن كل ماا تردد في هذا الشأن أنباء عارية تمامًا من الصحة، موضحًا أن ما حدث بين اللاعبين مجرد “نرفزة” ملعب وتم انتهاء الأزمة بين الثنائي داخل الملعب وقبل انتهاء المباراة.

وتعادل الأهلي مع المريخ السوداني بنتيجة 2 – 2 في المباراة التي جرت بينهما يوم السبت، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا في نسختها الجارية 2020 – 2021.

وحسم فريق الأهلي تأهله رسميًا إلى الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا برصيد 8 نقاط، برفقة فريق سيمبا التنزاني متصدر المجموعة برصيد 10 نقاط، بينما احتل فريق فيتا كلوب الكونغولي المركز الثالث برصيد 4 نقاط، وتذيل المريخ السوداني الترتيب برصيد نقطتين وودع الفريقين منافسات البطولة.