مجموعة الزمالك.. كريم شحاتة يكشف مفاجأة بشأن مباراة الترجي ومولودية الجزائر

كشف الإعلامي كريم حسن شحاتة مفاجأة من العيار الثقيل بخصوص مباراة الترجي التونسي ونظيره مولودية الجزائر، المقرر لها يوم السبت القادم على الملعب الأوليمبي برادس، لحساب مباريات الجولة السادسة والأخيرة من بطولة دوري أبطال أفريقيا عن المجموعة الرابعة.
وكتب كريم حسن شحاته عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس”: صحف تونس تكشف أن الترجي استبعد جميع اللاعبين الجزائريين في صفوفه وعددهم 8 لاعبين من مواجهة المولودية تحقيقًا لمبدأ النزاهة وحتى يبعد أي شبهة تلاعب بنتيجة المباراة”.
وعلق كريم شحاتة بأيموشن ضحك في إشارة سخرية منه على هذا القرار، خاصة وأن مصير الزمالك من الاستمرار في البطولة مرتبط بفوزه على تونجيث السنغالي، بالإضافة إلى فوز الترجي على المولودية.
وحقق الزمالك فوزًا غاليًا خارج الديار على حساب نظيره مولودية الجزائر بأقدام الثنائي يوسف إبراهيم أوباما ومحمود عبد الرازق شيكابالا.
ويستضيف الزمالك نظيره تونجيث السنغالي في تمام الساعة السادسة مساء يوم السبت القادم على ملعب استاد القاهرة الدولي، لحساب لقاءات الجولة السادسة والأخيرة من بطولة دوري أبطال أفريقيا.