رد ناري من فاروق جعفر على اتهامات ميدو

حرص فاروق جعفر، نجم الزمالك السابق، الرد بقوة على الاتهمات التي وجهها له أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك السابق، اليوم الثلاثاء، عبر تطبيق “كلوب هاوس”.

وقال “جعفر” في تصريحات صحفية، أن التصريحات التي أدلى بها ميدو بشأنه ما هي إلا كذب ولا أساس لها من الصحة، مشيرًا إلى أنه لم يلتقي بميدو منذ 3 سنوات تقريبًا.

وأضاف، بأن ميدو لا يمتلك تاريخ داخل نادي الزمالك، وعليه أن يتحدث بشكل جيد عندما يذكر أحد رموز نادي الزمالك.

وتابع متعجبًا، بأنه لا يعلم ماذا يريد ميدو، ولماذا يلفظ بمثل هذا القول، مشددًا على أنه لا يهمه سوى مصلحته الشخصية، وأن مصلحة النادي أخر اهتماماته.

وشن “ميدو” هجومًا قويًا على فاروق جعفر، عبر تطبيق “كلوب هاوس”، اليوم، اتهمه فيه بأنه طلب منه الوقوف بجانب نادي الزمالك إلا أنه رفض قائلا: «مين اللى قال إن عايزين نقف جنب الزمالك، ومين قال إننا عايزين الزمالك يقف على رجله».