نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أجمك الأوزبكستاني في التأهل إلى دور المجموعات من بطولة دوري أبطال آسيا، عقب تغلبه على الغرافة القطري بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت بين مساء اليوم الأربعاء على ستاد ثاني بن جاسم.
وأحرز هدف أجمك الروسي بوفان دوكيتش في شباك الغرافة القطري في الدقيقة الأخيرة من الشوط الإضافي الثاني.
وبصعود أجمك اكتملت المجموعة الأولى التي يتواجد بها الهلال وكل من شباب أهلي دبي الإماراتي، واستقلال دوشنيبة الطاجيسكتاني.
ويواجه الهلال فريق أجمك في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا، يوم الخميس الموافق 15 أبريل الجاري، على ملعب ستاد الملك فهد، في تمام العاشرة بتوقيت مكة المكرمة والتاسعة بتوقيت القاهرة
وعلى المستوى المحلي فيواجه الهلال اتحاد جدة في كلاسيكو الدوري السعودي، بالجولة ال25 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على ملعب عبد العزيز “الشرائع” يوم 9 أبريل الجاري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…